№137
(17976)
от 01.08.2014
Ленинская Смена
Сегодня:
Пятница, 1августа 2014года
Знак почета. Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Экспресс К Главная страницаПоискОбратная связь Экспресс К
Экспресс К
Ежедневная общественно-политическая республиканская газета. Издается с 7 ноября 1920 года
  Первая полоса
  ЭКстренно
  Подробности ЭК
  ЭКватор
  Общество
  В табло
  Объявления
  ЭКспромт

Новости
Возить иных – тяжелый крест
Лучше меньше, да лучше
С тещей может жить только герой
№ 43 (17643) от 08.03.2013
Андрей КРАТЕНКО, Фото пресс-службы ПХК "Казцинк-Торпедо", Усть-Каменогорск

Старший тренер хоккейной команды "Казцинк-Торпедо" Андрей Псарев (на фото справа) – единственный мужчина в своей семье: у него две дочери, жена Татьяна и теща Елена Тихоновна. Разбавить женский коллектив помогает только японский шпиц Джайтаро Юдай, хотя помощи от него в Международный женский день все равно мало. А ответственность перед любимыми женщинами большая. Тем более если рядом теща. "Я героический человек, – говорит о себе с улыбкой Андрей, – потому что живу с тещей!".

Подарки Андрей покупает накануне. Выбирает их в зависимости от собственного настроения и от того, какие намеки услышал перед праздником от своих милых дам. Незадолго до 8 Марта Андрей Псарев участвовал вместе с командой в съемках музыкального клипа. Звучал новый гимн "Торпедо", но, глядя на фотографию Андрея с гитарой, казалось, что поет он в этот момент гимн не хоккею, а женщине.
О своем музыкальном образовании Андрей рассказывает такую байку:– В моем военном билете действительно написано, что я музыкант военного оркестра. В юности я играл в команде "Мотор" (Барнаул), из нее меня и еще нескольких ребят призвали в армию. После месяца в учебке приняли присягу, нас зачислили в оркестр. По дороге в казарму состоялся разговор с офицером. – На каких инструментах играете? – спросил он. – На всех, – отвечаем мы. Лейтенант был удивлен. Другой офицер объяснил, что на самом деле мы не музыканты, а хоккеисты. Но сыграть в оркестре нам все-таки пришлось. Летом за не слишком хорошее поведение меня и еще одного игрока опять "сдали" в часть. Отпуск длился полтора месяца. Однажды пришел командир и приказал ехать в деревню с концертом. Прапорщик выдал мне тарелки, моему другу – барабан. До деревни мы ехали часа два, и все это время он объяснял нам, как нужно играть. Так состоялось мое музыкальное крещение. Потом мы еще два раза выезжали с концертами, но прапорщик играть нам уже не позволял, он выдал нам трубы с вынутыми клапанами.
Поздравляя всех женщин с праздником, Андрей Псарев пожелал любить своих мужчин. Почему?
– Потому что они вас очень сильно любят! – пояснил тренер.

Добавить комментарий:
Имя:e-mail:
Код:
Комментарий:
Комментариев нет
Свежий номер в PDF
О газете
Рекламодателям
Обратная связь
Архив
Энциклопедия ЭК

Последние номера
Июль
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Август




010203

Нас считают:







Яндекс цитирования

Реклама











Copyright © 2005-2014
ТОО «Редакция газеты «Экспресс К»
Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования. Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.