просмотров 541

Я свою Наталию узнаю по талии

541просмотров
Опубликовано: 17 Марта 2017 г. Автор: Виктор МАКСИМОВ | г. Астана
Я свою Наталию узнаю по талии
instagram.com/anna_targoniy

Казахстанская модель Анна Таргоний поведала в Instagram, что любит комиксы Marvel, но при этом ей не очень нравится голливудская актриса Скарлетт Йоханссон в роли персонажа серии супергеройских блокбастеров Натальи Романовой, более известной как Черная вдова.

По признанию Анны, люди часто подшучивают над ней, указывая на сходство с Черной вдовой, особенно после того, как она покрасила волосы в рыжий цвет. А вот Скарлетт Йоханссон, по мнению Анны, далека от образа Натальи Романовой: «Ну длинные у Черной вдовы были волосы, и сама она была выше и стройней. Да и, извините, у нее нос был маленький и черты лица мельче. Но я не режиссер Голливуда, и решать не мне».

Многие пользователи соцсетей справедливо посчитали, что Анна Таргоний с ее фантастической фигурой и осиной талией куда ближе к идеальным комиксным красоткам, нежели голливудская небожительница Скарлетт. 

Решила разбавить ленту. В коем то веке нашла чехол на телефон с оригинальным изображением Натальи Романовой (Чёрной вдовы) если люди и раньше подшучивали что я напоминаю ее(в винтажном, оригинальном изображении), то после покраски волос шутки стало не остановить Между прочим, как и многие не согласна с тем, что на Ее роль в фильме взяли Скарлет. Ну длинные у неё были волосы, и сама она была выше и стройнее, да и извините, у неё нос маленький был и черты лица мельче. Ну я не режиссёр Голливуда и решать не мне. К сожалению, мало встречала людей помнивших Ее первоначальную рисовку, как всем известно, персонажей комиксов перерисовывают миллион раз на дню и вариаций море, но я всегда была приверженцем оригинала, это косается всех персонажей Марвел и ДС. Помню в детстве собирала комиксы, но после переезда в Астану часть пришла в негодное состояние, часть потерялась Благо что у мужа тоже было такое хобби и мы начали новую коллекцию, уже вместе, кстати говоря, он тоже за винтаж. В детстве было мало подруг, в основном друзья, до сих пор так. Как раз из за подобных хобби, только мальчики соглашались читать вместе комиксы, смотреть аниме, да играть в пк вместе, но мало кто любил хоррор игры В лет 15 я нашла аниме клуб, и тогда друзей стало больше Адам же любит все то же самое, но не фанат аниме, только покемонов всегда смотрел, все серии ещё в детстве, а игры про зомби и хоррор -не его любимые. Играл он в основном в W.O.W. Из подобного я более предпочитала cross fire или контру. Просто я не люблю управление мышью, вот хоть что делай. А так, все еще главная трусиха в семье, которых ещё надо поискать, часто подпрыгиваю от собственной же тени, но в хоррор играю, что за уши не оттянешь. Парадокс. Думаю это передалось от мамы, у нас с ней очень схожий характер, и она как раз и любитель компьютерных игр, в особенности хоррора, она же мне их и покупала лет так с 5-6 как компьютер появился И да, много приходит сообщений в Директ по поводу вещей, что и где покупала По возможности буду отмечать на фото, а то отвечать не успеваю П.С. Да, я всегда так общаюсь. Начинаю с одного и перехожу на другое

Публикация от Mrs. Anna Kemp (Targoniy) (@anna_targoniy)

Самое читаемое
Клизма главврачу
25 Апреля 2017
Мой дауненок
28 Апреля 2017
Искать-копать!
30 Марта 2017

Читайте также
Долой норкобизнес!
Почти шесть миллионов норок, которые содержатся на зверофермах Голландии, можно выпустить
892 0 0
То ли еще было
Из всех питомцев столичного приюта для бродячих животных «Инкубо» более всего повезло двор
532 0 0
Петров-Водкин отдыхает
Чем больше дорожает доллар, тем чаще и внимательнее восточноказахстанские туристы обращают
693 0 0
...незаконченное, неоплаканное, неотмоленное…
Мама работала до изнеможения, до дрожи в ногах, до темноты перед глазами...
390 0 0