просмотров 736

Переливание голубых кровей

736просмотров
Опубликовано: 21 Апреля 2017 г. Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | г. Алматы
Переливание голубых кровей
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Дизайнер Михаил Кравец представил в Алматы коллекцию роскошных платьев «Сияй как бриллиант». Сделав ставку на гламур и фэшн-стрит, он буквально сразил модниц. Представительницы прекрасного пола не отрывали взглядов от подиума, по которому гордо, с высоко поднятыми головами шествовали модели. Наряды, созданные Михаилом, нужно носить подобно королеве. Иначе никак.

Михаила Кравеца казахстанские селебритиз называют дамским угодником, и с ними не поспоришь. Модельер создает платья, превращающие любую женщину в настоящую аристократку. Используя натуральные ткани и яркие принты, он неустанно радует прекрасных дам луками, не теряющими актуальности. Изысканные творения дизайнера пользуются большим спросом не только в Казахстане, но и в странах СНГ.

Коллекцию «Сияй как бриллиант» Михаил Кравец презентовал в рамках Казахстанской недели моды сезона осень-зима. И хотя осень наступит не скоро, черные платья, украшенные цветочной росписью, смело можно покупать и носить уже сейчас, ведь капризная мода над ними не властна.

AX__0186.jpg

Читайте также
Календарный клан
Более 300 календарей разных лет было представлено в Семее на выставке, организованной крае
708 0 0
Со мною вот что происходит…
«Ты какая-то странная в последнее время. Что происходит с тобой?
322 0 0
Скульптурный шок
Залы музея искусств им. Кастеева заполонили ожившие скульптуры. Они заигрывали с посетител
698 0 0
Нагие и другие
Почему молодая мамочка, находясь дома, не надевает одежду?
292 0 0