В тихом омуте пришельцы водятся

от 29 Апреля 2016 | Алан ИСАЕВ | Астана
В тихом омуте пришельцы водятся

Уфологи считают, что на дне Сибинских озер, что в Восточном Казахстане, находится база НЛО. Лидер российского движения «Космопоиск» Вадим Чернобров уверен, что дно водоемов является идеальным местом для инопланетной базы, поскольку здесь ее не засечет никакой радар.

Казахстанский уфолог Адиль Корзабаев создал карту наблюдения за «летающими тарелками». Он уверен, что Сибинские озера скрывают «посольство» некой инопланетной расы.

– Эти озера достаточно большие и глубокие, чтобы надежно скрыть базу НЛО, – считает Адиль Корзабаев. – Кроме того, Алтай является географическим центром Евразии – самого большого и густонаселенного континента. Так что Сибинские озера – это самая выгодная дислокация пришельцев для наблюдения за нами.

Есть и другие доказательства этой теории. Аквалангисты из Усть-Каменогорска обнаружили на дне Сибинских озер... морские кораллы. Складывается впечатление, что пришельцы генетически адаптировали их к пресноводному озеру.

К слову, в Восточном Казахстане частенько видят НЛО. Так, в прошлом году жительница поселка Бухтарма наблюдала в небе целую эскадрилью «летающих тарелок». А один из туристов рассказал, что видел НЛО, из которого бил мощный луч света. Он скользил по лесу возле Сибинских озер, словно производил воздушную разведку. 

1.jpg
3.jpg
6.jpg
Фото yvision.kz

Версия для печати Просмотров: 1479